4 de febrero de 2013

Un negocio de pan alemán en México D.F.

Muchos de mis alumnos alemanes me han comentado que extrañan el pan que se consume en su país. La panadería mexicana es deliciosa y muy variada, pero definitivamente diferente a la de muchos países europeos,en los que el pan está elaborado con menos azúcar, y fabricado con granos enteros.

Para muchos alemanes será una buena noticia saber que pueden ir a disfrutar de un rico bretzel, en este negocio ubicado en la colonia Condesa.
  
La siguiente entrevista es otra excelente producción del canal Once del IPN.
  
Si eres un alumno de nivel intermedio en adelante, puedes contestar estas 6 preguntas para verificar que entendiste el contenido de la entrevista:
  
  1. ¿Cómo nació la pasión de Alejandro Eversbusch por hacer pan? 
  2. ¿Qué representa el Bretzel?
  3. ¿Con qué está elaborado el pan que hacen en Manduca? 
  4. ¿Qué se vende en Manduca ?
  5. ¿Qué ingredientes componen un Bretzel?
  6. ¿Cuáles son los pasos para elaborar este tipo de pan?

Si te animas a ir a Manduca Pan&Deli, cuéntame qué te parecieron sus productos.

 

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